Навели порядок на территории мемориала

Юнармейцы центра военно-патриотического воспитания детей и молодежи города Гусь-Хрустальный, выступили с инициативой по благоустройству и наведению порядка на территории у мемориала «Братская могила». На субботник вышли все добровольцы детского центра.

Совместно с представителями подрастающего поколения в уборке территории мемориала приняли участие: военком Олег Куликов, заместитель руководителя военно-патриотического направления «ЮНАРМИЯ», член Гусь-Хрустального местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Эдуард Коршунов, заместитель председателя Гусь-Хрустального местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Игорь Масенков и ветеран боевых действий Алексей Теряев.

В ходе мероприятия, 3 июня, вооружившись необходимым инвентарем, юные патриоты очистили от пыли гранитные плиты,  убрали прилегающую территорию от мусора и сухой листвы, уничтожили сорняки и дикорастущую поросль.

Работа центра военно-патриотического воспитания детей и молодежи в городе Гусь-Хрустальный в рамках реализации Президентского Гранта Владимирского областного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Читайте также: