В лагере «Пересвет» идёт интенсивная боевая подготовка

Воскресный день, 28 июля 2019 года,  порадовал погодой, а воспитанники лагеря «Александр Пересвет», организованном по инициативе Ильи Кулькова, члена Судогодского местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с командованием Росгвардии, порадовали инструкторов своим старанием и успехами.  В первой половине дня бойцы взвода «Витязь» прошли занятие по направлениям: инженерная подготовка и радиохимическая безопасность. «Пересвет» занимался основами высотной подготовки и передвижения на поле боя.  Бойцы «Альфы» получали знания по тактической подготовке и боевой акробатике.
А «Вымпел» осваивали рукопашный бой и воздушно-десантную подготовку.  Затем, все взводы были собраны на общее занятие по физической подготовке.  После обеда и тихого часа ребята вновь отправились получать новые знания. «Пересвет» отправился на боевую акробатику.
«Альфу» ожидали основы передвижения на поле боя.
«Вымпел» совершенствовал свои знания в огневой подготовке.
А «Витязь» осваивал технику прыжков с парашютом. Вечер бойцы провели за прослушиванием и исполнением военно-патриотических песен.  Инструкторами в лагере работают представители Росгвардии и Владимирского областного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Мероприятие проведено в рамках реализации проекта «Программа военно-патриотического воспитания подростков во Владимирской области» при поддержке Фонда Президентских грантов.

Читайте также: