Тесное сотрудничество с властью будет развиваться и дальше

23 августа активисты Ковровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» встречались с главой Ковровского района Скороходовым Вячеславом Валентиновичем. Ветераны боевых действий, члены отделения показали главе фотоэкспозицию, в которой рассказывается о работе отделения и портретов ветеранов Великой Отечественной войны. На встрече присутствовали также глава администрации поселка Мелехово Когут Роман Иосифович и другие работники администрации района.
Глава района признал создание фотоэкспозиции важным и нужным делом, призвал расширить, а в последствии обновлять композицию.
Приятно было осознавать, что Вячеслав Валентинович лично знает многих из запечатлённых на фотографиях людей, без бумажки он не только узнал на фотографиях, но рассказал про условия жизни и потребности всех участников Великой Отечественной войны сфотографированных вовремя посещений их активистами Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».
Глава района подчеркнул, что: работа Владимирского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» – это не пиар, это ежедневный тяжёлый труд на благо жителей района. Осмотр экспозиции плавно перетёк в конструктивную планёрку на которой обсудили предстоящие совместные мероприятия Ковровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и администрации Ковровского района.

Читайте также: