ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ ВЛАДИМИРСКОГО ОБАЛСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Владимирское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» полностью поддерживает открытое письмо-обращение нашего Председателя, Героя Советского Союза Б.В. Громова.

Ветераны нашего отделения, как и Борис Всеволодович, считают исключительно верными и правильными все решения Президента РФ и Верховного Главнокомандующего!

Мы благодарим за «ПРИНЯТИЕ» ЛНР и ДНР! Это наши люди, мы #СвоихНеБросаем!

Спецоперация несёт исключительно освободительный характер. Украина отказалась от переговоров и продолжает обстрел жилых кварталов и объектов социальной инфраструктуры. Они располагают боевую технику на жилых улицах, ожидая, что наши военнослужащие, в случае удара, заденут гражданское население. Разве это не подлость?  Разве это может поддаваться законам морали? Они плюют на жизни своего же народа.

А вспомните Минские соглашения! Украина долгое время игнорировала их и терроризировала свой народ, в то время, как НАТО провоцировали Россию, вплотную подбираясь к нашим границам, возмущенно восклицая об агрессии с нашей стороны.

Действия Президента РФ и Верховного Главнокомандующего целиком и полностью направлены на то, чтобы остановить очередную войну, развязанную США. Россия – великая держава, сильная, свободная и миролюбивая! Мы никогда не развязывали войны —  мы их завершали! Мы не позволим, чтобы нашим границам и нашему народу угрожали, поэтому сделаем всё, чтобы отстоять свою позицию, не подвергая опасности жизни гражданского населения!

 

Читайте также: