АВТОМАРШ «КОЛЬЦО ПОБЕДЫ» АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ.

По всей России проходят акции в поддержку Российской Армии, участвующей в спецоперации в Украине. Символом этой акции стал символ спецоперации – буква «Z».  19 марта прошёл автомарш «Кольцо Победы» акции #СвоихНеБросаем.

Этот автопробег объединил три района: Кольчугинский, Киржачский и Александровский. В каждом из трех городов прошли митинги в поддержку решения Президента РФ В.В. Путина о проведении спецоперации на Украине, в поддержку Российской Армии и жителей Донбасса.  Прибывшая в Киржач из Кольчугино колонна участников автопробега остановилась около парка им. 36 Гвардейской дивизии. Многие были семьями, с детьми. В одной колонне двигались люди самых разных возрастов. В едином строю, плечом к плечу, стояли убеленные сединами ветераны ВС и курсанты ВПО.

Все, выступившие на митинге, отмечали, что сейчас стоит вопрос безопасности для всего русского мира, для всех славянских народов. «Если мы сейчас промолчим – мы потеряем свою Россию!» — говорили они.  В завершении митинга его участники на площади перед памятником землякам, погибшим в локальных войнах, растянули огромное Знамя Победы, тем самым подчеркивая, что мы все внуки Победы, добытой нашими дедами и прадедами огромной ценой, и сейчас наш долг не дать неофашизму поднять свою голову!

Организаторами автомарша стали члены Владимирского областного, Кольчугинского, Александровского и Киржачского отделений Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО«

В пробеге приняло участие 52 машины, 165 человек.

default

default

Читайте также: